Calabresa Acebolada

Ingredientes

1 gomo de linguiça calabresa Fricó

1 cebola grande fatiada

2 colheres de sopa de óleo

Modo de preparo

Retire a membrança da linguiça

Fatie em discos de mais ou menos 1 cm de largura

Fatie a cebola

Aqueça uma frigideira grande

Espalhe o óleo de forma uniforme sobre

Distribua as fatias de calabresa cobrindo todo o fundo

Aguarde alguns minutos

Vire as fatias

Acrescente a cebola e aguarde um pouco, sem deixar queimar

Dica extra

Adicione um pouco de mel após fritar a calabresa e dourar as cebolas para criar um contraste delicioso entre o sabor salgado da calabresa e o leve toque adocicado do mel.

Gostou? Salve para fazer e
compartilhe com os amigos!

Confira também

Para dar um toque especial à sua Panelinha de Linguiça, experimente adicionar ervas frescas como

Experimente a Batata ao Murro com Bacon Fricó, uma receita simples e deliciosa que fica

Saboreie um sanduíche especial com hambúrguer de linguiça Fricó, perfeito para qualquer ocasião. Pronto em

Precisa de uma ajudinha para comprar os produtos Fricó?

Temos vários canais de atendimento disponíveis para você. Fale com a gente!