Batata ao Murro

Ingredientes

4 batatas médias

Azeite

Sal

3 dentes de alho

Alecrim fresco

100g de Bacon em cubos

Modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas em água na pressão por até 8 minutos depois que pegar pressão. Ou na panela simples, mantendo coberta de água, até chegar na consistência

 

  1. Pré-aqueça o forno a 210 graus Unte uma assadeira com azeite

 

  1. Organize as batatas na assadeira e amasse com o punho

 

  1. Tempere com sal

 

  1. Em uma frigideira, refogue 3 dentes de alho picado e bacon por 3 minutos. Acrescente o alecrim fresco Desligueo fogo e reserve

 

  1. Distribua o alho e o alecrim sobre as batatas na assadeira

 

  1. Asse por cerca de 25 minutos

 

  1. Sirva

Dica extra

Para deixar as batatas ao murro ainda mais saborosas, experimente adicionar um toque de azeite trufado ou manteiga com alho e ervas.

Gostou? Salve para fazer e
compartilhe com os amigos!

Confira também

Para dar um toque especial à sua Panelinha de Linguiça, experimente adicionar ervas frescas como

Se prepare para uma explosão de sabores com essa receita prática! A linguiça calabresa com

Saboreie um sanduíche especial com hambúrguer de linguiça Fricó, perfeito para qualquer ocasião. Pronto em

Precisa de uma ajudinha para comprar os produtos Fricó?

Temos vários canais de atendimento disponíveis para você. Fale com a gente!