Massa de Lasanha

  1. A massa pode ir direto ao forno,
    não precisa cozinhar antes.
  2.  Monte em camadas de modo que a massa
    fique entre duas camadas de molho.
  3. Leve ao forno quente por 10 a 15 minutos.

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, óleo de soja, sal, açúcar, aguardente
de cana, realçador de sabor glutamato monossódico, conservante propionato de cálcio.

CONTÉM GLÚTEM. ALÉRGICOS: CONTÉM FARINHA DE TRIGO E DERIVADOS DE SOJA.

Tabela nutricional

Porção de 50g (3 fatias)

Total

VD*

Valor energético

16,25 Kcal = 682,6 KJ
8%

Carboidratos

29,4g
10,2%

Proteínas

3,8g
12%

Gorduras totais

2,7g
3%

Gorduras saturadas

0,40g
1,7%

Gorduras trans

0,0g
**

Fibra alimentar

0,75g
1,2%

Sódio

326mg
13,4%

*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. (***) Informação não disponivel no momento.

Receitinhas que você pode fazer

Experimente a Batata ao Murro com Bacon Fricó, uma receita simples e deliciosa que fica

Saboreie um sanduíche especial com hambúrguer de linguiça Fricó, perfeito para qualquer ocasião. Pronto em

Se prepare para uma explosão de sabores com essa receita prática! A linguiça calabresa com

Precisa de uma ajudinha para comprar os produtos Fricó?

Temos vários canais de atendimento disponíveis para você. Fale com a gente!