1 gomo de linguiça calabresa Fricó
1 cebola grande fatiada
2 colheres de sopa de óleo
Retire a membrança da linguiça
Fatie em discos de mais ou menos 1 cm de largura
Fatie a cebola
Aqueça uma frigideira grande
Espalhe o óleo de forma uniforme sobre
Distribua as fatias de calabresa cobrindo todo o fundo
Aguarde alguns minutos
Vire as fatias
Acrescente a cebola e aguarde um pouco, sem deixar queimar
Adicione um pouco de mel após fritar a calabresa e dourar as cebolas para criar um contraste delicioso entre o sabor salgado da calabresa e o leve toque adocicado do mel.
Gostou? Salve para fazer e
compartilhe com os amigos!
Para dar um toque especial à sua Panelinha de Linguiça, experimente adicionar ervas frescas como
Experimente a Batata ao Murro com Bacon Fricó, uma receita simples e deliciosa que fica
Saboreie um sanduíche especial com hambúrguer de linguiça Fricó, perfeito para qualquer ocasião. Pronto em
Temos vários canais de atendimento disponíveis para você. Fale com a gente!