Ingredientes:

Massa:

- Margarina a gosto para untar

- Pimenta do reino moída

- Sal a gosto

- 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

- ½ xícara de leite

- 4 ovos

 

Recheio:

- 2 talos de cebolinha verde picada

- 1 colher de sopa de azeite

- 200g de Mortadela Fricó

- 4 colheres de sopa de requeijão

 

Modo de preparo:

Massa:

Numa vasilha, coloque os ovos e bata-os ligeiramente com um garfo. Junte o leite, o parmesão, o sal e a pimenta. Mexa bem para obter uma mistura homogênea. Aqueça uma frigideira (20 cm de diâmetro) untada com a margarina e espalhe uma porção da mistura de ovos. Frite o disco de omelete dos 2 lados para que dourem por igual. Faça assim para obter mais 5 discos e reserve-os. Para o Recheio, numa vasilha pequena, misture o requeijão com o wasabi. Junte a Mortadela Fricó, o azeite e a cebolinha. Acomode cada disco de omelete sobre uma tábua e corte ao meio para obter 2 meias-luas, acomode o recheio e enrole dando formato ao cone. 

Recheio:

Numa vasilha pequena, misture o requeijão com a raiz forte. Junte a Mortadela Fricó, o azeite e a cebolinha. Acomode cada disco de omelete sobre uma tábua e corte ao meio para obter 2 meias-luas, acomode o recheio e enrole dando formato ao cone.