Batata ao Murro

Tempo médio: 1 hora

Nível de dificuldade: baixo

 

Ingredientes:

4 batatas médias

Azeite

Sal

3 dentes de alho

Alecrim fresco

100g de Bacon em cubos

 

Modo de Fazer

  1. Cozinhe as batatas em água na pressão por até 8 minutos depois que pegar pressão. Ou na panela simples, mantendo coberta de água, até chegar na consistência

 

  1. Pré-aqueça o forno a 210 graus Unte uma assadeira com azeite

 

  1. Organize as batatas na assadeira e amasse com o punho

 

  1. Tempere com sal

 

  1. Em uma frigideira, refogue 3 dentes de alho picado e bacon por 3 minutos. Acrescente o alecrim fresco Desligueo fogo e reserve

 

  1. Distribua o alho e o alecrim sobre as batatas na assadeira

 

  1. Asse por cerca de 25 minutos

 

  1. Sirva