Nível de dificuldade – médio
Tempo para fazer – 1 hora
Ingredientes:
-Pão Francês
– 3 gomos da sua linguiça Fricó favorita
– 5 fatias de mussarela
– 1 colher de sopa de alecrim picado
– 1 pote de requeijão
– 1 xícara de mussarela ralada
– Salsinha, pimenta do reino e sal a gosto
– 2 colheres de sopa de alho picado
Para montar: – Pão Francês – Fio de Azeite
Modo de preparo
3 – Pasta de alho (em uma outra vasilha)
3.1 – junte o requeijão, a mussarela ralada ou picada, alho e salsinha
3.2 – mexa até obter uma pasta
4 – Recheio de linguiça
4.1 – Remova a membrana da linguiça e reserve o recheio
4.2 – misture o alecrim picado
4.3 – Misture a mussarela picada grosseiramente
5 – Monte os sanduíches
5.1 – Corte os pães franceses e amasse ou retire o miolo
5.2 – Com uma colher, passe uma camada generosa de pasta de alho
5.3 – por cima, vá colocando o recheio de linguiça e apertando levemente
5.4 – Unte a frigideira ou chapa com azeite
5,5 – Coloque os pães com os recheios tocando na frigideira ou chapa
5.6 – Vire os sanduíches
Sirva
Sanduíche de Linguiça para churrasco
Nível de dificuldade – baixo
Tempo para fazer – 20 minutos
Ingredientes
Pão Francês
Linguiça assada
Vinagrete
Modo de Preparo
Asse as linguiças
Faça um vinagrete
Corte o pão francês
Recheie com linguiça e vinagrete
Feche os pães
Sirva