Ingredientes

  • 100 gr de camarão rosa limpo(s)
  • 100 gr de frango inteiro em fatias
  • 100 gr de linguiça toscana picada(s)
  • 200 gr de macarrão para yakisoba
  • 1/2 xícara(s) (chá) de nirá em pedaços pequenos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de broto de feijão
  • 1/2 colher(es) (chá) de gengibre picado(s)
  • 1/2 colher(es) (chá) de alho picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça sem semente(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de molho de ostra
  • 1 colher(es) (café) de óleo de gergelim
  • quanto baste de óleo de soja.

 

Preparo
1 – Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo indicado na embalagem, escorra e frite em óleo abundante até ficar levemente dourado, escorra outra vez e reserve;
2 – No mesmo óleo frite separadamente o camarão o frango e a lingüiça em fogo alto até ficar no ponto e reserve. Ainda nessa panela refogue o alho junto com o gengibre e a pimenta, em seguida acrescente o nirá e o broto de feijão;
3 – Volte o camarão, o frango e a lingüiça para a panela. Tempere com o shoyu e o molho de ostra misturando bem;
4 – Acrescente o óleo de gergelim para finalizar e sirva sobre o macarrão frito.