INGREDIENTES:

  • 1 kg de massa de milho (cristal) ralado manualmente;
  •  2 espigas de milho cristal bem novinha;
  • 1/2 kg de linguiça de porco fina frita;
  • 1/2 kg de queijo fresco sem sal;
  • 300 g de mussarela;
  • 300 g de palmito;
  • 300 g de toucinho frito (com banha);
  • 1 pimenta bode amassada sem semente a gosto;
  • Sal a gosto.

 

  • MODO DE PREPARO:

1 – Em uma tigela, coloque a massa e as duas espigas de milho cortadas, junte o palmito lavado cortado ao meio;
2 – Depois de fritar a linguiça corte, no mesmo tamanho do palmito
3 – Misture junto com o torresmo na massa, corte o queijo em cubos grandes e misture na massa;
4 – Coloque o sal, misture na massa a pimenta, misture a massa com os ingredientes exceto a mussarela;
5 – Pegue uma assadeira (de preferência de alumínio ou barro), despeje toda a massa;
6 – Pegue a mussarela desfiada (como se fosse macarrão de lasanha), forre direitinho em cima da massa crua, e leve ao forno
7 – Se o forno for bom, 25 minutos a pamonha especial assada está pronta.